Kepala Dinas Perikanan dan Kelautan Kab Langkat Bapak Drs. T.M Auzai menghadiri acara Temu Lapang Percontohan Budidaya Kepiting Soka Sistem Mutilasi Dengan Kincir Air di Alur Dua Baru Kecamatan Sei Lepan.

Kepala Dinas Perikanan dan Kelautan Kab Langkat Bapak Drs. T.M Auzai menghadiri acara Temu Lapang Percontohan Budidaya Kepiting Soka Sistem Mutilasi Dengan Kincir Air di Alur Dua Baru Kecamatan Sei Lepan, Selasa (5/10/2022). Acara Temu Lapang ini juga dihadiri oleh Kepala Badan Pengembangan Sumberdaya Manusia Kelautan & Perikanan (Dr. I Nyoman Radiarta, S.Pi.,M.Sc), Kepala Pusat Pelatihan & Penyuluhan Kelautan dan Perikanan (Dr.Lily Apriliana Prigiawati, S.Pi.,M.Si), Kepala Balai Pelatihan dan Penyuluhan Perikanan Medan (Natalia,S.Pi.,M.Pi), Camat Kecamatan Sei Lepan (Muhammad Iqbal Ramadhan,SE),Lurah kelurahan Alur Dua Baru ( Adi Bayu Suranta ,SE),Koordinator penyuluh perikanan dan penyuluh perikanan PNS,PPPK,PPB dan penyuluh swadaya dan peserta temu lapang merupakan pembudidaya kepiting Soka yang berada di daerah alur dua baru .