Kepala Dinas Perikanan dan Kelautan Kabupaten Langkat Drs.T.M. Auzai berpesan dan menyampaikan terimakasih dan selamat atas keberhasilan Samsul Arifin menjadi Finalis Duta Maritim Indonesia mewakili Kabupaten Langkat

FINALIS DUTA MARITIM INDONESIA (DMI) ASAL KABUPATEN LANGKAT AUDIENSI DENGAN KEPALA DINAS PERIKANAN DAN KELAUTAN KABUPATEN LANGKAT
Kepala Dinas Perikanan dan Kelautan Kabupaten Langkat Drs.T.M. Auzai menerima audiensi/kunjungan finalis Duta Maritim Indonesia (DMI) satu peserta terpilih mewakili kabupaten Langkat, yakni Samsul Arifin yang merupakan Putra Daerah asal Desa Jaring Halus, Kecamatan Secanggang, Kabupaten Langkat. Bertempat di Kantor Dinas Perikanan dan Kelautan Kabupaten Langkat Jl. Kartini No. 11 Stabat.
Samsul Arifin biasa disapa bang Arif merupakan Alumni SMA Negeri 1 Stabat dan saat ini kuliah di jurusan Sastra Melayu di Universitas Sumatera Utara (USU) lolos sebagai finalis Duta Maritim tahun 2023.
Samsul Arifin menyampaikan terima kasih dan sangat bersyukur bisa bertemu dengan Kepala Dinas Perikanan dan Kelautan Kabupaten Langkat dan meminta dukungan dan doa.